Springe direkt zum Hauptinhalt der Seite Springe direkt zur rechten Seitenleiste Springe direkt zur Fußzeile

Online-Anmeldung

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus

Schön, dass Sie sich für die Veranstaltung

Kälte in der Lebensmittelindustrie

23. Februar 2022, 9:30 bis 11:00 Uhr

Online-Seminar

anmelden möchten.

Die Kältetechnik spielt in der Lebensmittelindustrie eine zentrale Rolle. Auf dem Weg vom Rohstoff zum Teller kommen alle Lebensmittel mindestens einmal mit ihr in Kontakt. Dementsprechend hoch ist der Energiebedarf. Dennoch – oder gerade deshalb – bietet die Kältetechnik einen wichtigen Hebel um die CO2-Emissionen in der Lebensmittelindustrie zu verringern.

Der Schlüssel hierzu sind die Rohrleitungen in der Kältetechnik. Bei Neuentwicklungen zukunftsfähiger Lösungen, wie energieeffizienten, brand- und schallgeprüften sowie korrosionsgeschützten Befestigungselementen müssen zudem die Verarbeitungsfreundlichkeit und der Montagekomfort mit bedacht werden.

 

Kevin Blumberg von Georg Fischer und Toni Sebald von der Walraven GmbH geben allen Teilnehmer*innen des Seminars einen Einblick in die jeweiligen Produkt- und Systemlösungen für Kältesysteme in der Lebensmittelindustrie.

 

INHALT

• Kältetechnik in der Lebensmittelindustrie

• Bauteile

• Rohrleitungen GF Piping Systems

• Kälterohrbefestigungen

• Befestigungssysteme mit erhöhten Korrosion- und Hygieneanspruch

Ihre Teilnahme
* 

Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie kommen.

Ihre persönlichen Daten:
Anrede *
Anrede

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, an die wir die Bestätigungsmail senden sollen:

  •  
  • * Pflichtangaben

    Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus
  • weiterweiter

Bitte beachten: Diese Seite setzt für die Dauer des Verweilens sogenannte Session-Cookies, welche mit dem Beenden der Session wieder gelöscht werden. Es werden keine dauerhaften Cookies gespeichert.